当前位置: 首页 > 会议会展 > 智慧行 > 年度安排

“《智能建筑》智慧行-2021全国巡讲(南昌站) 暨新基建新挑战智能建筑行业新发展专题论坛”顺利召开

2021年4月17日《智能建筑》智慧行-2021全国巡讲(南昌站)暨新基建新挑战智能建筑行业新发展专题论坛》在江西泰耐克大酒店顺利召开。
会议由中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会指导,《智能建筑》杂志主办、江西省建设工程勘察设计协会建筑电气及智能化专业委员会、江西省土木建筑学会建筑智能化专业委员会、江西省土木建筑学会建筑电气专业委员会、江西省安全技术防范行业协会共同协办。
2020年以来,中央密集出台相关政策加快推进国家规划的重大工程和基础设施建设,随着“十四五”规划中对建筑体系提出的新要求、新指示,智能建筑行业也面临着新的挑战。“新基建”成为当前各界关注重点,为更好的探讨新基建背景下智能建筑行业所面临的挑战与机遇,更好的发挥智能建筑在城市转型升级中的巨大作用,17日下午,百余位建筑、智能化行业精英齐聚一堂共同探讨、交流最新的最新技术发展及应用案例,为新智能、新基建、新融合智能建筑行业新局势下的发展模式出谋划策。
中国建筑业协会智能建筑分会原会长/《智能建筑》杂志社社长黄久松、江西省建设工程勘察设计协会建筑电气及智能化专业委员会主任委员俞志敏、江西省建设工程勘察设计协会秘书长曾鹏、江西省土木建筑学会建筑智能化专业委员会主任陈建昌、江西省土木建筑学会建筑电气专业委员会主任委员付旭、江西省土木建筑学会建筑智能化专业委员会副主任委员兼秘书长康积灵、江西省安全技术防范行业协会会长李军出席会议。
会议期间,各行业大咖、专家分别就智能建筑数字化转型、下一代网络设计理念、未来社区及智慧小区建设、经典会议场景解决方案等主题进行了解决方案及运营案例的分享,引起了到场企业的热烈反响讨论。
与会嘉宾分享的主题不同、案例各异,但都透露出一个共同的愿景:新型基础设施建设代表的是未来的基础设施,与智能经济密切相关,建筑行业智能化转型已经势不可当。
 

帝国视界模板网

这里是一段站点介绍、或者站长介绍文字,您可以在网站后台-系统设置-扩展变量-站点介绍中进行自定义此区域内容。
联系我们

联系我们

13888888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 8888888@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部